标题: 别笑!我就是不说最后那句话 [打印本页]

作者: jxxxx    时间: 2005-11-26 15:03     标题: 别笑!我就是不说最后那句话

小兔说:“我妈妈叫我小兔兔,好听!”
    小猪说:“我妈妈叫我小猪猪,也好听!”
    小狗说:“我妈妈叫我小狗狗,也很好听!”
    小鸡说:“你们聊,我先走了!”

小兔说:“我是兔娘养的!”
    小猪说:“我是猪娘养的!”
    小鸡说:“我是鸡娘养的!”
    小狗说:“你们聊,我先走了!”

0号陪练说:“外人叫我零陪,好听!”
    1号陪练说:“外人叫我一陪,也好听!”
    2号陪练说:“外人叫我二陪,也很好听!”
    3号陪练说:“你们聊,我先走了!”

猫对我说:“我是你奶奶的猫,好听!”
    狗对我说:“我是你奶奶的狗,也好听!”
    鱼对我说:“我是你奶奶的鱼,也很好听!”
    熊说:“你们聊,我先走了!”

浪客说:“人们叫我浪人,好听!”
    武士说:“人们叫我武人,也好听!”
    高手说:“人们叫我高人,也很好听!”
    剑客说:“你们聊,我先走了!”

张靓颖说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫颖”
    何 洁说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫洁”
    周笔畅说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫畅”
    李宇春说:“你们聊,我先走了!”

作者: yuanid    时间: 2005-11-26 16:47

文字游戏玩的不错,赞!
作者: d1o2n3g4    时间: 2005-11-27 18:00

好玩,支持!
作者: kimi    时间: 2005-11-27 21:42

哈哈,蛮有趣的,顶一下。11
作者: lengyun    时间: 2005-11-27 23:02

挺好玩的,可以看一个人的脑子反应快慢!
作者: o阿昌o    时间: 2005-11-28 03:26

哈哈哈!!!有水平!!!

欢迎光临 Mimi・Board (http://www.mexadd.com/) Powered by Discuz! 5.5.0