站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: mark007,yy夏天,nice258你们声称要帮人下载,怎么联系?
yy夏天

UID 5195303
精华 0
积分 104
帖子 43
阅读权限 50
注册 2018-9-15
nice258
UID 3065187
精华 0
积分 20
帖子 10
阅读权限 50
注册 2006-9-14
#3使用道具
迅雷只是一个下载工具,不分好坏。较真就输了

有些bt下载器不能下的迅雷能下
迅雷不能下的 bt下载器又能下。

最主要的还是看这个资源有没有分享出来让下载,以及下载的方式(有的种子默认屏蔽迅雷)

不会下载的找我
不会找资源的找我

你是不是脑子有病,没完没了了,老子7号就没登陆过论坛,更没发表过任何回复,不服去找管理员要登陆日志,我还去找了一圈帖子,10月7号 16:58分发表贴子的只有上面这个人说的上面这句话,你把他ID改成我,写一段误导人的话,就是我了?浑水摸鱼误导观众你最在行,被人戳穿不觉得自己像个傻子一样吗!现实活的不痛快来网络上打嘴炮,可踏马闭嘴吧你,光纤入户+超级VIP的下载速度,懂的都懂!你一卖下载软件的再牛逼也就一小丑!!!

顶部
yy夏天

UID 5195303
精华 0
积分 104
帖子 43
阅读权限 50
注册 2018-9-15
你一破卖软件的可踏马闭嘴吧,你心疼百度网盘VIP那几百块钱我不心疼,不要用你的蛙眼来看别人,另外你的世界里只有毛片,别人也只下毛片吗,我不可以下奈非电视剧电影吗,我不可以下资料视频图片吗。真的是搞笑,一卖软件的跳出来见人就咬,跟踏马脑子有病一样,老子14年就在本论坛,18年论坛改规则,需要注册账号才可以看影视版块,我注册你比你还早,行不更名坐不改姓,就这一个号没有小号,别踏马到处造谣了!!!我不会像你一样傻不拉几的搞一堆小号到处咬人!强烈建议大家不要买他的任何下载软件!

顶部

UID 5462541
精华 0
积分 334
帖子 175
阅读权限 10
注册 2020-2-9
yy夏天你有病吧!人家卖下载教程招惹你了?你情我愿的事,不需要不买就是了,你像条风狗似的没完没了的骂图啥?真要跟你无冤无仇你干嘛表现得有深仇大恨似的,显然是吃过亏心有怨恨
还有下图分明就是你本人原话,你说得出做不到,还复制别人文字够不要脸的。还找管理员,管理员才懒得管你那点臭事!

顶部
红魔礼

UID 5443150
精华 0
积分 248
帖子 94
阅读权限 10
注册 2019-12-14
我就纳闷那个yy夏天咋就这么恨卖软件的;人家卖人家的,跟你无冤无仇,你干嘛总给人使坏,闲的么?

顶部
whitehorse007

UID 5423210
精华 0
积分 402
帖子 183
阅读权限 10
注册 2019-10-17
我猜那yy夏天一定想说;“就看不惯你卖软件”, 卖软件惹到你了? 你走大街上,谁要看你不顺眼,是不是也可以上来骂你打你?  明明就是你挑事在先,我们只是正当防卫

顶部