站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 个人近些年详细战绩碎碎记录-贵在真实[24P]
mimi

UID 3341226
精华 67
积分 1585263
帖子 63478
阅读权限 10
注册 2006-11-9
个人近些年详细战绩碎碎记录-贵在真实[24P]

A:婚前战斗到婚后,口、深喉、吞精、次次内射从不让浪费,联系时长9年,目前仍然处于联系中,属于随叫随到互不干扰的情人,我破处,最刺激的一次就是他儿子在旁边睡觉,我两在标间隔壁床上耕耘

B:第一次是夫妻冷战中应该是老公高利贷,我趁虚而入,发现传说中的叫床都能把人叫射的那种极品,可以操喷水,边操边喷的那种,目前状态离婚,联系时长6年,目前仍然联系中,同属于互不打搅,安全的情况下随时可约,次次喷水身材户型都较优等170大长腿前凸后翘型,口活超级棒,可接受边操边打,淫语满口粗话,事后绝对闲者状态的

C:相亲认识,从处女07联系到20年,目前也慢慢淡了,偶尔闲着状态聊聊天,聊聊工作,逼紧温度高,婚前已经实现三通,典型的江南女子,带着孩子赌气出门还要给我说一声等孩子睡了我去慰问她

D:09年认识,QQ聊天一个月,有次相遇酒后开展,操出白浆,肤白丰满,目前生孩子后已经不忍下手丰满过分了,婚前,婚后,离婚,再婚,离婚,我多次慰问寂寞的心灵,当时没有拍照而习惯仅有她给我的勾引图,目前仅剩聊天,生活育儿交流

E:工作认识,离婚,性生活缺失着,身材娇小玲珑,第一次口奉献给我,次次内射,第一次喷水,前后约四五次,除了第一次不满意,后期次次喷水,此女想搞长期饭票,本人果断砍断

F:幼儿园园长,寻找灵魂的那种人,丰奶条展约炮三次发现是个圣母婊,当即删除不再联系,口活一般,唯一有点身材相当优秀

G:最近认识大三在读,小胖妹,不过活好不粘人,胸推,口交,水多,还未开发到拍照状态,预计很快,可以调教到位,届时手势验证。先预告上图

顶部
磊刘

UID 5517132
精华 0
积分 8
帖子 5
阅读权限 10
注册 2020-9-8
加我微信交流 li98110091

顶部
wukedong1985

UID 5140078
精华 0
积分 57
帖子 56
阅读权限 50
注册 2018-8-21
牛逼克拉斯

顶部
gooday

UID 5600930
精华 0
积分 261
帖子 260
阅读权限 10
注册 2022-5-3
一个个全都骑到老大头上来了...

顶部
a604266355

UID 5260674
精华 0
积分 1
帖子 4
阅读权限 10
注册 2018-12-11
来自 石家庄
你说咱怎么就这么笨,不会勾搭女孩呢,大神能教教我吗

顶部