站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 超爆笑的留言条! 【绝对爆笑】
fuckbaby888
该用户已被删除

超爆笑的留言条! 【绝对爆笑】

1.给苛薄的老公:
  当我做好一道菜,满怀期待的想听到你的赞美,你却说:“没关系,不过你的开水倒是烧得很好喝。”
  长这么大还没喝过烧得不好喝的开水的老婆留
  2.给可爱的新老师:
  我们知道您很敬业,但也请您注意身体保健;
  因为当我们问:“老师!您毕业多久了?”您竟脸红的答:“很……很久了,早上喝了不少水……。”
  不是问您憋多久,一时不知该如何接下去的学生留
  3.给没有口德的弟弟:
  请不要在我参加完减肥班,回家量体重发现减了2公斤时,说:“那是你今天忘了化妆。”
 想把你吊起来打的姊留
4.给路边卖山鸡的小贩:
  请不要在招牌上写:“带出场180元,脱光光220元。”
 只想买山鸡而不想受污染的人留
 5.亲爱的老婆:
  请别在挖鼻孔的时候问我:“老公,你爱我吗?”
  左右为难的老公留
 6.给青春期中的弟:
  家里乌龟们的大便变成红色,是因为老姊我替它们换了“红色的”饲料,别大惊小怪的嚷著:“姊!快来看,乌龟……月经来……来了!”
  怀疑公乌龟有生理烦恼的姊留
  7.给古装剧看太多的老公:
  请不要晚上睡到一半突然大叫:“有刺客!”然后「啪」一声打死一只蚊子,又说:“难逃我的夺命追魂掌!”接着又倒头呼呼大睡!
  早已吓得心脏麻痹的老婆留
 8.给天才老弟:
  花生油是由花生提炼的没错,猪油是从猪身上提炼的也很对,但婴儿油绝对不是从婴儿那提炼出来的ok!
  觉得你的想法怪可怕的姊留
  9.给信佛但无爱心的妹妹:
  我削萝卜削掉一块肉已经很可怜了,请不要无情地说:「今天是十五,炒菜不要放肉丝。」
  血流成小河的断指姊姊留
  10.给成语会太多的妹子:
  当我问你七除以二等於多少时,你竟然回答:“等于你的个性,不三不四吗!”
  认为答案是3.5的姊留
  11.给异想天开的学生:
  当我问你们为什么十字军东征时,士兵要身穿有十字形的盔甲,
  你竟然回答我,是为了在战争时,让敌方更易瞄准,这也是为什么十字军东征没有成功的原因。
  认为你该更用功的历史老师留
  12.给在公车上遇到的辣妹:
  请不要戴著过大的塑胶制耳环,行吗?
  一个差点当做公车拉环的小学生留
 13 给伤心欲绝的老板:
  公司会倒,我想跟名字也有一点关系吧?!——惠岛有限公司的员工留。
  14 给大眼:
  请你不要每次都用很羡慕的口吻对我说: “眼睛小真好,上课打瞌睡都不会被老师发现!”好吗?——不知道该可悲还是该庆幸的小眼留。
  15 给变态的数学老师:
  你说“伟哥”放到面里煮,面会竖起来,是真的吗?——觉得你在唬烂的同学留。
  16 给八岁的女儿:
  请别在大庭广众之下问我: “妈,我的‘保险套’呢?”天哪!那个叫作“装保险单的大套子”,OK?——当场很想消失的妈妈留。
  17 给天才儿子:
  虽然你放屁怕同学闻到,但我不认为你低头猛吸,就可以把屁味吸光。——怀疑你考语文总是100分的妈留。

顶部
corw
该用户已被删除

写的很好呀!怎么没人顶啊?

顶部
jyxt5012
该用户已被删除

支持

很是不错,再接再厉.

顶部
该用户已被删除

很好啊,很有创意啊。继续努力!

顶部
w7715823
该用户已被删除

jiang  的袄 再接再厉呀

顶部