站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 别笑!我就是不说最后那句话
jxxxx
该用户已被删除

别笑!我就是不说最后那句话

小兔说:“我妈妈叫我小兔兔,好听!”
    小猪说:“我妈妈叫我小猪猪,也好听!”
    小狗说:“我妈妈叫我小狗狗,也很好听!”
    小鸡说:“你们聊,我先走了!”

小兔说:“我是兔娘养的!”
    小猪说:“我是猪娘养的!”
    小鸡说:“我是鸡娘养的!”
    小狗说:“你们聊,我先走了!”

0号陪练说:“外人叫我零陪,好听!”
    1号陪练说:“外人叫我一陪,也好听!”
    2号陪练说:“外人叫我二陪,也很好听!”
    3号陪练说:“你们聊,我先走了!”

猫对我说:“我是你奶奶的猫,好听!”
    狗对我说:“我是你奶奶的狗,也好听!”
    鱼对我说:“我是你奶奶的鱼,也很好听!”
    熊说:“你们聊,我先走了!”

浪客说:“人们叫我浪人,好听!”
    武士说:“人们叫我武人,也好听!”
    高手说:“人们叫我高人,也很好听!”
    剑客说:“你们聊,我先走了!”

张靓颖说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫颖”
    何 洁说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫洁”
    周笔畅说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫畅”
    李宇春说:“你们聊,我先走了!”

顶部
yuanid

UID 845920
精华 0
积分 6
帖子 4
阅读权限 10
注册 2005-4-15
文字游戏玩的不错,赞!

顶部
d1o2n3g4

UID 1439510
精华 0
积分 12
帖子 6
阅读权限 10
注册 2005-9-20
好玩,支持!

顶部
kimi

UID 1338488
精华 0
积分 30
帖子 11
阅读权限 50
注册 2005-8-29
哈哈,蛮有趣的,顶一下。11

顶部
lengyun
该用户已被删除

挺好玩的,可以看一个人的脑子反应快慢!

顶部